Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие ООО «Cтрана чудес», которому принадлежит сайт http://franchise.s-chudes.ru/ и которое расположено по адресу: 197183, г. Санкт- Петербург, улица наб. Черной речки, д.12, пом. 82, на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение исключительно в целях регистрации. Мы, ООО «Cтрана чудес», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адреса электронной почты, номера контактных телефон, пол. Персональные данные не относятся к общедоступным.

 

Пользователь подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему, предоставлены Интернет-сайту путем внесения их при регистрации на сайте http://franchise.s-chudes.ru/ добровольно и являются достоверными. Пользователь извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений администрация Интернет-сайта оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта http://franchise.s-chudes.ru/

 

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

 

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного заявления на адрес: lizenko-82@yandex.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Вернуться на страницу франшизы